0.1さんのレス、リアルでいいですね♪
なんだか私たち兄妹とも重なるところもあって、情景も浮かんできちゃうし、読んでて濡れちゃいました。
恥ずかしいですね・・・
私の生理が始まってからは、兄のにコンドームをつけてもらってたんですけど、兄もまだ高3でしたし、祖父母からのお小遣いも知れたものでしたから苦労しました。
セックスで限界近くなった時に口に出させてあげたり、時々失敗して生理が始まるまでヒヤヒヤしたり。
兄とお小遣いを出し合って本と体温計を買って、基礎体温のグラフを作ったりもしてました。
グラフ作りに慣れてくると、兄との共用部屋のカレンダーにハートマーク書いて兄を喜ばせたり・・・
(ハートマークの前5日間は”×”マークにしてました)
ハートマークの日には私がお風呂使ってる時に浴室に入って来て
「優、いいだろ?しようよ・・・」
と。
もう幼少期とは違って、それがただのスキンシップじゃなかったことは分かっていました。
2人きりの兄妹が、ただただ快感を求め合って禁忌を犯し続けていただけだったのです。
「お兄ちゃん・・・もぉ♪お風呂の後でもいっぱい出来るのに・・・」
すごく嬉しくて・・・
祖父母が耳が遠かったのも、私たちにとっては好都合でした・・・。
「あぁ、イクぅ!イッちゃうってば・・・あぁっ!!!」
小学生の頃よりも大きな声でよがってました。
「あぁぁぁまた・・・イッグぅ!!」
中学生でしたけど、やはりコンドーム無い方が気持ち良かったですね。
兄の精液がまだ膣内(子宮内)に残ってるまま、何度もセックスしてもらいました。
嬉しくて、嬉しくて、仕方ありませんでした。
離れの子供部屋で裸のまま抱き合って、兄妹で夫婦の行為を行なっていました。
ところで・・・
私の2児ですが・・・
中学2年生の息子と、小学6年生の娘が・・・私と同じ様に
セックスする関係になっています。
私が見つけてしまったので、子供たちには「ダメよ」とは言ったんですが・・・
2年経ってもまだ、止めさせられずにいます・・・。
この休みも、3のレスを書いてた12月30日の朝は子供たちの部屋で、10のレスを書いてた一昨日の夜は義父宅の一室で・・・セックスしていたんです。
「ママぁ!あっち行っててよ!!」
「あなたたち、またぁ!!もお・・・」
娘にもそろそろ婦人体温計が必要なのかなぁ・・・と思っています。
あの楽しみを知ってしまったら、簡単にやめられないことは分かってるので・・・
※元投稿はこちら >>