応援ありがとうございます。
仲良すぎですか。仲のいいのは良い事ですよね?
毎日仲良すぎなので、今ではそれが日常になってて、特別なエピソードってないような・・・
最近、3回連続でお店の人に「奥さん・奥様」って呼ばれました。
以前は、兄と一緒に居る時はだいたい「彼女さん」と言われることが多くて、たまに呼ばれる「奥さん」が嬉しかったですが、3回連続で「奥さん」って。兄の事も「ご主人」って。
二人とも学生なので見た目では、「ご主人」「奥様」より「彼氏さん」「彼女さん」だと思うのにねぇ。
兄と夫婦に見てもらえるのは内心「すごく嬉しい!」でも、夫婦に見える雰囲気が出てるってことだから、私たち兄妹のことを知っている人の前では、気を付けないといけないね。って兄と話しています。
以前から私は、兄とデートの時は変装していましたが、最近兄も帽子やメガネで変装する様になってきました。
こんなエピソードでよかったですか。
あと、
前にも書きましたが、兄と妹の二人暮らしなのに寝室が一つで、食器とかペアーの物があったり、新婚さんの家の雰囲気満載なので、友達が家に来たいって話には、さりげなく全力で拒否するようになりました。兄も同じような感じなんですって(笑)
※元投稿はこちら >>