兄のが出始めると最後まで止まらないので、一旦口を離すということは、半分床に落ちてしまうことになると思うんです。
それは嫌なんです。兄がそうして欲しいと言って来たら考えますが、私が途中で口を離して兄のを床に垂れさせたら、兄に私が「本当は嫌がってる」とか「無理してる」とか思わせてしまう気がします。
私は兄がスキンを使ってくれることが、私の事を大切に思ってくれている兄の愛情表現だと思っているんです。
ピルを処方してもらったり、安全日なら。というのも分かるのですが、ピルは忘れないようにしないとダメですし、安全日も確実ではないので、将来二人の事をいい想い出で残しておくために中に出すことだけはしないでおこうと決めてます。
兄も本当は私のお腹の中に出したいと思っていると思うのですが、毎回スキンを使ってくれます。だから、兄のをわざと床に出させたりはしたくないです。。せめて私の口の中に全部出してもらって、飲んであげたいんです。
一度飲み込んでから吸うのではだめですか。
※元投稿はこちら >>