直美さん、近親者とのHは他人とのHと違って、もっとも気持ち良いHの一つです。直美さんがイッテしまったのも、仕方ないですよ。遺伝子が似ているので、肉体的相性が良くて、ホントはいけないことというスパイスが、気持ち良くなる一因みたいですよ。ちなみに、一般的には男女とも「子作りH」が一番気持ち良いそうですよ。男女とも「この女を孕ませてやる」「この男の子を孕むわ」って本能的な欲求を満たせるためだとか。最初の内だけでしょうけど。
写真は撮っておいた方が良いですよ。いろいろな思い出になりますから。今の関係はとっても良い関係です。きっと幸せそうな兄妹の写真になりますよ。大学生なら、そろそろ夏休みですね。どこかご旅行に行かれますか?旅行先で仲の良い二人の写真を撮られては、いかがですか?
ところで直美さん、以前期間限定を撤回されましたが、お兄さんといつまで同棲されるのですか?お兄さんが卒業して就職するまでですか?まだ先のことでしょうけどね。
※元投稿はこちら >>