旅行の想い出をサラリと書くつもりでしたが、読んで下さりレスを寄せてくれるお二人に少しだけでも答えたくて、恥ずかしいところまで書いてしまい長くなってしまいました。
大切な想い出をエッチな小説みたいにするつもりは無かったので、期待に添えなかった様でしたらごめんなさいです。
やっぱり好きな人、信頼できる人と初体験できることは、女性にとって嬉しいことだと思います。それが私の場合は、兄だっただけで嬉しいことに変わりありませんね(≧∇≦)
兄は兄ですけど、男の子ですからやっぱりエッチでした(-^〇^-)
キッチンで食事の後片付けなどしてると、兄がきて私の体を触りはじめて脱がされてしまったことが何度かあったり、狭いキッチンでそのまま・・なんて事があったり・・・・(≧∇≦)
自分でしてるところを見たいと言われたり・・・・(≧∇≦)
そんな感じですかね(=^_^=)
好きなのは、向かい合わせで座ってするのが良いですね(*^-^*)
帰省は年が変わってから2,3日することになっています。
その間くらいは出来なくても大丈夫でしょう。多分(⌒▽⌒)
実家では、兄の部屋も私の部屋も2階ですので、どうしてもしたくなったときは
どちらかがこっそりと忍んでいけばなんとかなりそうです(^▽^笑)
※元投稿はこちら >>