兄は1年近く前からそんなこと想いながら一緒に生活したり、デートしたりしてたのかなぁ(^^;
全然気付かなかったです。もしそうなら、すごく切なかったでしょうね・・(ノ_・。)
言ってくれればよかったのに(^▽^笑)
でも、旅行の時は、最後は私のお腹に出したから、スキン持って来てなかったようにおもいます。安全日の方も以前、生理の話はしたことがありますが、考えて無かった気がします(^-^;
兄の手を離せない私の手を無視して、私の下着の中に入って柔らかい丘の上を触るか触らないかのびみょ~な力加減で愛撫されました。体がピクピクなって、「はぁん」また変な声が出てしまいました。内ももにも力が入って膝がとじてしまいます。その膝や内ももを兄がさすりながら、開かせるのですが、私の丘や割れ目ちゃんに愛撫が始まると膝が閉じてしまいますf^_^;
兄が「足(^▽^笑)」と、言うので力を抜いて少し開くのですが、触られると思うだけで、閉じて来ちゃいます(=^_^=)
クリちゃんをコネコネされはじめると、足の指までクーっと力が入ってグーになってしまいます。手を兄の体に回して抱き着きながら、快感の波が引くのを待って「バスタオル取って」と頼みました。聞こえなかったのか兄は愛撫を続け、クリちゃんの裏側から芯の部分を攻めるので
兄の体に顔を埋めて、快感に耐えました。
「兄ちゃん、お願い鞄の中のバスタオル取って!」少し声を出して強めに言ったのに愛撫を続けようとするので、恥ずかしかったけど「初めてだから・・シーツ汚したくないの・・下にバスタオル敷かせて・・」って、言ってやっと兄が聞いてくれました。(@_@)
兄がバスタオルを取りに行った間にはだけた浴衣を整えて待ちました。
兄が戻ってきたので、一度お布団から出てバスタオルをお布団の上に敷いてくれるのを見ていました。お布団が整うと兄が私の隣に座って、そのままキスをしてきました。キスをしながら私の浴衣をまたはだけさせて、肩から浴衣を脱がせました。
そして立ち上がって、手を差し出しました。その手に掴まって立ち上がるとまたキスしてきました。キスをしながら兄も浴衣を脱ぎました。
※元投稿はこちら >>