サイズですか(^-^)持ってるブラはBカップばかりですが、計って貰った時はBとCの間って、言われました(^▽^笑)
兄の振るまいが女性慣れしているのかどうかは、私には判断できません(?_?)
比較する事が出来ないですし、余裕もありませんでした(^^;
でも、いつもの兄より何となく積極的な感じは感じていましたが、それを今日までずっと想ってくれて、必要と想ってくれていたんだなぁ。って、想ってました。
それに、これも何となくなんですが、旅行と言う非日常なので一緒にお風呂にも入れたし、同じお布団にも入れました。もし何もなく旅行から帰ると、おはようとおやすみのキス以上のことは、なかったようにおもいます。
何も話しませんでしたが、朝になれば魔法が解けてしまうような感覚を共有してたとおもいます。今思えば兄の「今でも結婚したいと思う事がある」って、言葉は魔法の呪文でした(*^-^*)
文章力が無いので、兄の行動の中のたどたどしさや私の反応をすごく意識している気配を表現できませんが、女性と遊び回っているようには思わないであげて欲しいですm(__)m
※元投稿はこちら >>