応援ありがとうございます(^v^)
兄の真似をして「寝てた」と言った後、二言三言覚えてない会話をした後しばらく沈黙がありました。「・・・・」そして
「ねえ、兄ちゃん」、「んん」、「そっちに行こうと思うんだけど・・」、「おぉ」、「見ないでいてくれる?」、「ああ、約束する」、見てないって約束してもらって移動しました。
手を繋ぐつもりでしたので、兄のすぐ横に並びました。私の肩や腕が兄の腕に触れるので兄が私の真似をして「近すぎない?」、私も兄の真似をして「そうでもない(^-^)」
兄の腕に耳を付けて頭を寄り掛からせていると、兄の顔が近付いきました。一瞬視線を下に落としたあと、唇を重ねてきました。しばらくキスをした後、小さな声で聞いてみました「さっきチラッとみたでしょ!(^-^)」、「いいや、見てない」、「キスする前」、「見てない(^^*)」、「そう・・」そして唇を重ねました。何度か大人のキスをして唇が離れたときにさっきよりもう少し小さな声で「見た感想は?」って聞くと、兄も小さな声で「思ってたより大きかった(=^_^=)」、「もぉー、約束したのにー、やっぱり見たんら・・」言い終わらない内に兄のキスに口を塞がれたので最後は言葉になりませんでした。
唇が離れては目が合って、またキスをする。何度目かに目が合った時に兄が「胸・・」と言いました。キスの最中に私の胸の先が兄の体に触れる事を言ってるのだと思いましたが、小さな声で「うん」と生返事をしてキスを続けました。私の胸が時々私の体と兄の体の間でムギュっとなるくらいの距離感になり始めた頃、唇が離れたときに無意識に一瞬下を見てしまいました。
「ひゃぁ!もぉ!お兄ちゃん!私もう下みれない!」慌てて距離を開け、後ろを向きました。揺れてモザイクのようになったお湯の中に兄の変化を一瞬見てしまいました(o。o;)「ヤダー、早く出て、出て!」そんな感じで兄をお風呂から追い出しました( ̄_ ̄|||)
※元投稿はこちら >>