改めて、前の続きから。
長いキスの時間は、5分位だと思います。
唇を重ねたまま、モグモグしたり、向きを変えたりしましたが、まだこの時は、体をさわったりは、ありませんでした。
兄がお風呂に行ったのは、その時は、考えませんでしたが、そんな事情があったのかも知れませんね(^^;
確かにあの流れで、積極的になられると困って拒絶してたかも。
兄と腕を組み手を繋いで散策を楽しんだ帰り道に、この前書いたような会話があって、一緒に温泉に入ることになりました。
早めの夕食を済ませ、美味しかった夕食の満足感と余韻を楽しんで、部屋でマッタリとした時間を過ごしていると、兄が、「風呂・・」と、催促(^-^;
それで、「お互いに背中合わせだからね~」ともう一度確認。
「分かってる。で、どっちが先に入る?」
そう聞かれて、迷ったんですけど、兄が先に入ると私が入るときに振り向くかもしれないし、
お湯に入るときは、どうしても、またがないといけないけど、その時に見られるのは恥ずかしいので、私が先に入ることにしました。
お湯に浸かって背中を向けていると、しばらくして兄が入ってきました。
私の背中と兄の背中が触れました。「近すぎない?」、「いや、そうでもない」(そうでもないって、近いって)(^^; 今朝も同じ会話した気がする・・(^-^;)
消えた時は、もう少し書いてたのですがここで一度切ります。
※元投稿はこちら >>