キスの仕方変わりましたねー。唇だけの1秒キスもありますけど、ほとんど大人キスになっちゃいました(*^-^*)
昨日は話しの途中になってしまってごめんなさい。
今回の旅行は、私にとって楽しくて一生忘れられないような、いい思い出がたくさん出来たので、全部話したいんですけどそれは無理なので、まとめようとしているんですけど、なかなか上手く書けなくて・・・。伝わらなかったり、まどろっこしいかも知れませんが、私の思い出少しだけ我慢して聞いて下さい。
久しぶりに忍んできた兄のキスに答えながら、寝落ちしてしまった翌朝、私が目覚めると、兄が私のすぐ横、同じお布団で寝ていました。。
えっ、えっ!Σ( ̄ロ ̄lll)
兄を起こさないように、自分の体に意識を集中しました。
寝ている内に兄に強姦されたなんて、いやだからね。
パンツは着けてるし、浴衣もそれ程乱れて無いし、違和感があったり、痛いところも無いし、大丈夫見たい・・・・。そうこうしているうちに兄も目が覚めたみたいで「おはよう」って、私も出来るだけ普通に「おはよ!」答えて、同じお布団で肩が触れている兄に「ねえ、近すぎない?」って言って見たところ、兄は「そうでもない」って。(いえいえ、近いって)「昨日のキスのあとからずっと一緒に寝てるの?」、「うん」、「ふーん」そんな会話の後、私がお布団から抜け出して、「朝風呂入ってくるね」と伝えて出て行こうとすると、
兄=「何もしてないから」
私=「うん、分かってる(^-^)」
兄=「ちょっとしか(^O^)」
私=「オイ!」
そんな会話に送られてお風呂に行きました。
お風呂に浸かりながら、(なんか胸触られたような気がするけど気のせいかな・・、キスの時!兄ちゃんの上半身が覆いかぶさってたから、当たったのかもしれないなぁ。)とか(お布団の中でキスしてるときに、甘い気持ちになったけど、私ってそれ以上のこと、望んでるのかな・・・・)なんて考えていました。そんな感じで二日目が始まりました(^-^)
※元投稿はこちら >>