お風呂一緒に入ろう。って言い出したのは、兄です。
いかにも冗談ですって感じで軽く「じゃあ、今日は一緒に風呂入るかぁ」って(-^〇^-)
私が「そうね」って言うと、「えっ?否定されなかった?」って感じでした。
私も「そうね」と言ったものの恥ずかしさもあるし、余り積極的な感じになるのもどうかと思って「背中合わせなら一緒でもいいよ」って条件を付けたら、嬉しそうに「ok、ok」と即答でした(^▽^笑)
実は前日の遊園地の観覧車の中で寄り添って、喋ったり笑ったりキスしたりしてるときに、兄に突然、ギュッとされました。そこまでの流れで、兄の悪ふざけだと思って「もぉー、兄ちゃん兄ちゃん、放して、放して!(^▽^笑)」など二言三言言ったのですが、返答は無く、黙って私を抱きしめていました。最初はどうしたらいいのか分からなかったですが、今は、何も言わないでこのまま抱きしめられていることがいいような気がして私も兄の体に腕を回してじっとしていました。その1,2分の間になぜか一緒にお風呂に入る機会があれば、入ろうと決めてました。なので、もし、兄が一緒にお風呂に入ろうと言わなかったら、きっと私から言ってたとおもいます。
※元投稿はこちら >>