今日免許を取ってから初めて車を運転しました。全然運転していないので「怖い」って言ったのですが、聞いてもらえずに高速と普通の道を2時間くらい。
高速では、みんなに抜かされるし、兄は、もっとスピードを出せと言うし、ずっと「きゃあ、
きゃあ」言ってました。そんな状態なのに、兄は、ペットボトルを差し出して、私が「ムリムリ」と言うのを面白がって、わざと「飲む?」言ってからかうし、某遊園地の駐車場に着いて枠の中に停めるのをもたついていると、「入ったら起こして」ってシートを倒してしまうし、鬼でした(>_<)
なんとか停めて、車を降りると、ハンドルを握りしめてたせいで、手がプルプルしてました。
手を繋いだときに、兄がプルプルに気付いて、それにも大笑い。私、頑張ったのに。。
そしたら、私を軽く抱き寄せて、ハグしながら優しく頭をトントンしてくれてオデコにキスしてくれました。昼間の外駐車場で歩いてる人も居たのに・・・・。キュンとしてからかわれたことは、全部許してしまいました。(*^-^*)
あ、お風呂は別々でした。ちょっと残念かな。
※元投稿はこちら >>