ひろみさん、こんばんは。
出張していたのでお返事が遅れました。
職場は上司以外女性だけですか。知らずにアドバイスしてしまい申し訳ありません。男性との出会いが無いとなるとお見合いですかね?
エッチな話は大好きなのですが、職場の仲良しグループで飲み会をしてもエッチな話題は一切出ません。みんな真面目だから下ネタはむしろシラケる傾向です。でも話はめちゃくちゃ面白くて冗談も気が利いているので楽しいです。
職場以外の友人にはエッチな奴がいます。僕と彼が飲むときは下ネタのオンパレードです。
彼も独身男なので風俗店へ行ったときの話をよく聞かされます。「あそこの店のお姉ちゃんが可愛くておっぱいもでかくて俺好み」とか、「フェラが上手で挿れる前にイカされちゃったよ」とか。
僕も、「マジかよ。ダメじゃん。でも俺は巨乳の子には興味ないから。あっちの店のお姉ちゃんは乳が小さくて俺好みなんだよ。バックが好きな子でさ、挿れながらアナルに指入れるとキュッと締めつけてくれるんだよな」とか。
すみません、生々しい話になってしまいました。
ところで、女子会でエッチな話が出たとき、ひろみさんは聞き役ですか?(私もエッチしたい)なんて思いませんか?
※元投稿はこちら >>