独身男さん、こんばんは。
体調崩されていたのですか、気温も上がったり下がったりで、体もおかしくなってしまいますよね。
この間、パパとお風呂に入っている時に「ひろみは好きな人はいないのか?」って聞かれました。
丁度、お尻を突き出して洗ってもらっている時にですよ。
「どうして?」って聞くと、パパは「こうやってひろみの体を洗うのも、後どのくらい続くのかなってちょっと思って。」と言ったから、「じゃあ、そのうち私がパパの体を洗ってあげるようになるかもね、パパのここもひろみが洗ってあげるからね。」と、パパのあそこを指差すと、パパは「何言ってるんだ。」と、お尻をパチンと叩かれました(笑)
私は外国人の方と結婚は考えられないですね。
お付き合いする切っ掛けも無いですけどね(笑)
独身男さんの言う通り、それぞれの家庭でもその家庭の風習があり、私が普通に思っても隣の家ではそれはタブーとか、同じ日本人でも食い違いがあるのに、外国ではもっと違うと思えるし、それに付いて行けないと思ってしまいますね。
(この歳でパパとお風呂に入るのも、どうかと思いますが(笑))
正直、私は今いいなって思える人はいません。
でも、たまに思うのはパパのような人なら、心が揺れ動くかもしれないです。
パパの事は大好きですよ。
幼い頃から、パパが仕事から帰ったら、パパのほっぺにチュッとして、パパとお風呂に入っていました。
私が異性にチュウをするのがパパだったので、パパ以外考えられないのかもしれないです。
※元投稿はこちら >>