独身男さん、こんにちは。
黒木さんって女優さんは、すみませんわからないですけど、脇毛を見せるなんて度胸のある女優さんなんですね。
お風呂でパパに、「パパはあそこの毛を剃った事は無いの?」って聞いてしまいました。
パパは「どうしてそんな事を聞くんだ?」って言うから、「職場の後輩の男の子が剃っている。」って誤魔化して言うと、パパは「パパは剃った事はないけど、ママは形を整えるのに少し剃っている。」って言ってましたね。
そんな話をしてから体を洗ってもらうと、パパは「ひろみの毛は生えるのが遅かったよな。」っていつもよりあそこの毛を長い時間洗ってくれましたね。
私は以前、あそこの毛を処理する女性は、あそこをはっきりと見られる事で、快感に浸るM気質の女性だと思っていましたが、今はそうでも無いらしいですね。
結婚は何時になる事でしょうね。
もし、結婚するとして婚約者に「パパといまだにお風呂一緒に入っている。」って言ったら、どんな顔をするでしょうね。
独身男さんは彼女にそう言われたら、どうしますか?
また、奥さんになる人に、ハイジニーナを薦めますか?
私はいらない物と考えるので、薦められたら永久脱毛してしまうかもしれませんね。
※元投稿はこちら >>