独身男さん
こんばんはです。
先程までパパとお風呂に入っていました。
パパに「男の人のタマタマって、ギュッてされたりするとすごく痛いの?」って聞いちゃいました。
そしたらパパ「どうしたんだ急にって?」
昔見たアニメを思い出したって言ったら「すごく痛いよ、立ち上がれなくなっちゃうよ。」って教えてくれました。
パパに「どれくらい痛いか知りたいから、ギュッてしてもいい?」って聞いたら、「だめ、そんな事したらお尻痛い痛いするよ。」って言われちゃいました。
子供の頃から、いたずらや悪さをすると、パパに頭をゴチンではなく、お尻を叩かれていました。
子供の頃は、パパやママの膝の上にうつ伏せにされて、パンツを下げられ直に叩かれましたね。
うちだけの教育かも知れませんけどね。
プロ野球の珍プレイで見た事ありますよ。
私が見たのは、バットに当たったのがワンバウンドしたら、キャッチャーがいきなり倒れて騒然となったシーンです。
最初は何だかわからなかったけど、リプレイでボールがキャッチャーの股間に当たって、その時効果音でチーンって音がなって理解しましたね。
ナレーションで女性にはわからない痛さですからねって、言っていましたよ。
ママのクリトリスの包皮を捲るのは、さすがにヤバいですね。
私もパパに捲られた事はないですからね。
※元投稿はこちら >>