ひろみさん、僕も同様に遅くなりました。
男の挨拶、股間を本気で握ってくる奴がいました。「テメっ…ばかやろ…(泣)」アニメと同じリアクションしてたかも。
竿は強く握られても痛くないけど、玉は飛び上がる痛さです。プロ野球の珍プレイでボールが股間に当たった選手が、もんどり打っている映像を見たことありますか?あんな感じ。本当に痛いんです。
女性の包茎?包皮?の件については、ひろみさんは隠れてて見えないだろうと思っていました。中学生体型なんだもの。
僕は社会人になった頃はズル剥け。オナニーし過ぎました。ひろみさんも皮を剥いてクリオナが過ぎるとズル剥け敏感なあそこになってしまいますから、やるなら程々に。
僕が母とお風呂に入ったら、育ててくれた恩返しに母を隅々まで洗ってあげたいです。それこそお尻の穴も、あそこも包皮を捲って丁寧に。多分グーパンチされますね。
ひろみさんもパパのあそこを洗ってあげたらどう?グーパンチはされないでしょう。むしろ「お?洗ってくれるのか?ハハ、そうかそうか、悪いな」と喜んでくれますよ。
※元投稿はこちら >>