子供は知らないことを遊びながら覚えて、感心を持ったことは繰り返します。大人の作ったルールなんて知りませんから自由です。
姉も女友達も僕たち男子も、見て触ってにやけながら違いと変化を確かめていました。
胸タッチは女子ならではの挨拶ですね。可愛い。男子の挨拶は肩をポン。巫山戯て股間を握る奴がいました。
中学生の修学旅行は集団生活の楽しさと恐ろしさを体験したイベントでした。特にお風呂。剥けてるとか剥けてないとか、はしゃぐわけです。嫌だったな。僕はまだでしたけど、体のでかい友達が剥けていて、おおーって注目集まって冷やかされるんです。意味わかります?ついてこれてます?
ツルツルの中3ひろみさん。可愛い過ぎます。見たこともないのに想像できるのは姉と遊んだ経験とネット画像の産物ですかね。
お風呂でパパにお尻を洗ってもらう時は立って前屈みなんですね。転ぶと危ないから壁に手を着けた方が安全です。今は両手を膝に当ててるんですか。パパがその格好した娘を見ても硬くならないのはさすがです。僕は文字だけで硬くなりました。
因みに、そのポーズの女性のあそこに男性が後ろから息子を挿れる子作り体位があるってご存知ですか?挿れる前にちゃんと愛撫して湿らせて準備万端にしてあげるのですけれど。
まあそれはいいのですが、お風呂は気持ちいいですね。僕も母といつまでも一緒に入って洗ってもらえば幸せだったかなぁと思ったりしました。
※元投稿はこちら >>