お医者さんごっこはお姉さんとだけでなく、女友達とも行っていたのですね。
私は一人っ子で女友達と遊んでいましたので、お医者さんごっこはなかったですね。
ただ、私は身長は伸びないものの小学6年の初めに胸の発育は早く、友達によく触られていましたね。
(服の上からですけどね。)
そのうち同級生も膨らみ始め、おはようの挨拶は胸タッチしてましたね。
でもあそこの毛の発育は遅くて、高校1年でやっと生えてきました。
中学の修学旅行で友達はみんなあるのに、私だけツルツルでした(恥)
浴槽に入る前に体を洗う事は、パパに洗われながら教えられました。
そう言えば思い出した事がありました。
私、パパにお尻を洗ってもらう時に、今は両手を両膝に当ててお尻を突き出していますが、子供の頃はそれが出来なくて壁に手を着けてお尻を出していた記憶がありましたね。
男性のあそこの言い方が息子って言うのはネットとかで知っていましたが、如意棒に例えるのは面白い表現ですね。
私はパパにあそこを洗われて、気持ちいいのは確かなので、もしかしたら湿ってしまっているかも(恥)
でも、見られて恥ずかしくて湿る事は無いと思います。
もう、何十年も見られてますからね。
※元投稿はこちら >>