独身男さん
お返事ありがとうございます。
私は男性とのお付き合いも無く、まして男性経験も無いので想像がつきませんが、もしかしたら結婚してもパパとお風呂に入っているかも知れませんね(笑)
私、子供の頃からパパにお尻を洗ってもらう時に、「お尻をちゃんと出しなさい。」って言われて、それ以来パパにお尻を突き出してお尻の穴も洗ってもらっているので、そんな事結婚した方に一緒にお風呂に入って言えないじゃないですか(恥)
パパにお尻の穴やあそこを洗われても、別に何も感じませんが、結婚した方に洗われて何もなかったらがっかりさせてしまうかも知れないですしね。
やはり親と一緒にお風呂に入るのは、小学生くらいまでなんですね。
私が異常なのかな。
お姉さんとお風呂に入って、お医者さんごっこって、どんな事するのかな?
どっちがお医者さんで、どっちが患者さんでいろいろ変わるのかな?
ちょっと興味が湧きました(笑)
もし独身男さんがママとお風呂に入って、あそこを洗われたとして、ママだから大きくしたらまずいと思って大きくならないように理性を貫くか、それとも男性の性と言うか大きくなるのは仕方がないと思いますか。
※元投稿はこちら >>