想像と実際のひろみさんにギャップがありました。「子供心を残したまま成長した純粋無垢な大人」から「純情可憐で好奇心旺盛な少女のような大人」にイメージ修正しました。どちらにしても憧れます。
僕は小学4年生くらいまでしか母とお風呂に入っていませんでした。年子の姉と三人で入ることもあって、5、6年生になると姉と二人で入ったり独りだったり。小学生の姉はつるんぺたんが可愛いくてよくお医者さんごっこして遊んでました。
もし、自分が大人になった今も母とお風呂に入っていたら、体を洗ってあげる立場が逆転するくらいだと思います。親の裸を見て特別な感情を持つ人は実は僅かなんじゃないかな。
僕もネットで女性の裸の画像を閲覧します。中学生のような体型で剃毛したモデルさんは可愛いですね。ドキドキします。肉親と他人では感情の昂りが全く違うのが普通なんだと思います。
パパはひろみさんが嫁ぐまで一緒にお風呂へ入りたいのでしょうね。ひろみさんも同じですか?
※元投稿はこちら >>