互いに下半身裸になり母が自分の前にしゃがみ込み直ぐさま勃起を咥えた。
母のフェラチオ、まだ母との関係は少ないがとにかく気持が良い。
上から母を見下ろす。たまに母が上目遣いで自分を見つめて目が合う。
すると母は舌を使って亀頭の先端を自分を見ながら舐めまくる。
これはダメだ。直ぐに射精感が襲う。
でも母の動きが変。
片手で勃起を握りフェラチオをしているが片方の手が母のマンコに行ってるように見えた
母さん、自分で弄ってるの。オナニーしてるのと母の目を見ながら聞いてみた。
母は自分の勃起を舐めながらうん、と首を縦にふった。
母がオナニーしてる。その行為に更なら興奮度合が増した。
母が立ち上がった。片手は自分の勃起を握ったままだった。
母が目の前に薬指と中指の2本見せた。
その指はヌルヌルに濡れていた。
母さん、こんなに濡れてるのと言い
続けて口開けてと言い自分に口を開けさせて濡れてる2本の指を入れた。
母さんのオマンコの味がする。
無言で自分が舐めとる。
母さんはとにかくキスが好きだ。
会話、会話の間にも母はキスをしてくる。
キスをした母が美味しい?母さんの淫乱マンコの味と聞く。
美味しい、凄く美味しいよ母さんのオマンコ
言った後に母さん淫乱マンコなのと聞いた
そうよ母さん淫乱なの。貴方に抱かれて淫乱になったの。やってはいけない息子との近親相姦でこんなに狂い、毎日でもしたいの。
こんなに大きいオチンチン初めて、近親相姦でこんなに興奮したのも初めて。
もう貴方から離れられない、貴方のせいだからチャンと責任取ってよね。
最後の責任取ってよね。の母は笑顔で凄く可愛い。
そんな可愛い母に見とれていると母が
お願い、早く挿入て。お父さんがパチンコに行くって言ってからずっとズキズキ疼いてる
母が下半身裸のまま手を取り居間に行き絨毯の座り抱き合い互いの性器を弄りあった。
もう、もう、と腰をくねらせて母がねだる
母さん、上と下、どっちが良いのと聞くと
貴方が上で母さん逃げられなにようにしてガンガン突いて母さん逝かせてと言う。
うんと自分が返事をすると母は仰向けで倒れ足を大きい広げ勃起を待った。
母のマンコが丸見えでくぅぱくぅぱと自分を誘う。
見とれて舐めたくなったがそれを察知した母が後で好きに体をして良いから直ぐ挿入てと
腰を振りながらねだる。
母に被さりヌルヌルに濡れてる母のマンコに
勃起したチンポを挿入した。
※元投稿はこちら >>