匿名さんの仰る通り、私のどこ?って感じになってますが、恵津子さんも、淑子さんもコメントいただきましてありがとうございます(^^;)
恵津子さん、ホテルでお二人だけの秘密の結婚式(プレイ)なんて、もう気分は夫婦ですね、私も、心は(体もだけど…(^^;))息子一途になってますし、息子の為ならなんだってって気持ちです
淑子さん、お尻でのセックスでも天国に逝くほどの快感を獲られるんですね、色々詳しく教えていただきましてありがとうございます!
お尻だと、妊娠の心配はないのでいいのかな…
息子に「かあさんが妊娠したら、あなたはどうする?」って言ったら、「俺、パパになると?ヤッター!ってなるやん」ってニッコリ!…
もう、可愛いったらありゃしないわ(^^;)
「もしだよ、できないと思うけど、できたら母さん産みたいわ…」って言ったら「俺、父さんに土下座して謝る!…」だって、嬉しくて…
こんなこと、親子で話す内容じゃないですね…
でも、息子はその気で熱いわ、二人ともいけないことってどこか思ってるから、余計に燃える(萌える…)感情は熱くなるの…
こないだラブホで燃えて、家でもだけどラブホもいいですね、思いっきり淫らになれる感じで遠慮がないから、曝け出せますよね…
私、噴いたの初めて(^^;)
ベッドメイキングされてるかた、びしょびしょにしちゃってごめんなさい(_ _;)
台湾の件、旅費がこのご時世で高くなっちゃって、まだまだ先になりそうだわ、先方の農家さんに、可愛らしい娘さんがいらっしゃるの、ご縁(息子のお嫁さん候補…)かもしれない?って想ったりするわ…
※元投稿はこちら >>