美紗緒さん、>19で「アナルはちょっと」と仰ってましたが、アナルでも天国に行けます。排便、腸内洗浄の下処理をしてきれいになったアナルにローションたっぷり塗っておちんちん挿れてもらってみてください。最初はうんち出そうな変な感じですけど、2度、3度すると慣れてきて、新しい感覚に目覚めます。4度、5度続けるとお尻で逝けるようになります。
息子さんにもアナルへの挿れ方を教えてあげてください。最初はゆっくり。美紗緒さんが痛いようならローション追加してもらってください。慎重におちんちんの根元まで挿れるんです。全部入ったらゆっくり抜いてもらいます。挿れるときより抜くときの方がゾクゾクするから味わってください。ゆっくりピストンしてもらって、慣れたら段々速く抜き差ししてもらいましょう。
お尻の入口はきついけれど中はぽっかり空洞なんですって。だから慣れない息子さんはアナルに射精できないかも知れません。その時は手でしごいて射精させてあげてください。
アナルの中へ射精するにはコツがあって、入口のきつい所へ亀頭を引っ掛けるように浅くピストンすると射精感が込み上げてくるそうです。アナルもソコが一番感じます。タイミングを計ってアナルの奥へずん!ずん!ずん!と強烈に突き刺すとアナルの中へ射精できます。美紗緒さんも絶対天国へ行けます。
子供を二人産むと仕事馬鹿の夫は夜の相手をしてくれなくなりました。小学生の息子のちんちん挿れてもスカスカでまだ夫の代役は務まりません。仕方なくエッチな掲示板でお相手を探しました。お会いした年上の男性は事情を理解してくれる誠実な方で、妊娠しない方法を提案してくださいました。それがアナルセックス。その方と月に一回お会いしてます。何度もしているうちに夫がおまんこへ挿れていたときと同じピストンをアナルで出来るようになりました。毎回天国へ連れて行ってもらってます。きちんと下処理できていればおちんちんに汚れは付きません。きれいなときは抜いたおちんちんをすぐ咥えてお掃除フェラしてあげてます。
※元投稿はこちら >>