私の書き込みを楽しみにして下さってるようで嬉しいです(^^;)
ラブホテル、田舎町なので離れた街に出かけないとないのですが、いずれ、ただ、軽トラでラブホテルに行くのは恥ずかしいわ、乗用車は主人のだし、息子用の車はまだなの
昨夜主人は仲間内の飲み会で帰りが遅くなるらしく、その間を狙って息子と……ところが抱き合ってる時、携帯が鳴りまして、主人からで、出ないとうるさいし、息子とは繋がってるしで焦りました(^^;)
声でバレるといけないので「お父さんから……しーっ!……」って言ってはみたものの
二人とも丁度いいところで息子も激しくなってた時で、私、一旦電話に出るのやり過ごしました
感じまくってる時に流石に出れないですよね(^^;)
2回目に携帯が遠くで微かに鳴ってるような……丁度息子が放出中で、私も天国にいってまして、出れるはずもなく
ホント、ヤバかったの!……
履歴見るとやはり2回着信が、慌てて掛け直ししましたら、主人のお仲間が電話に出られて、どうやら酔い潰れてて、迎えに来て欲しいとの連絡でホッとしました(^^;)
そのあと、夜も0時を過ぎてたかな?二人で主人の車で迎えに。主人よっぽど飲んだんでしょうね、カウンターにうつ伏せでぐったり寝てまして、お仲間にすみませんと言いながら二人で抱き支えながら、もう重くて、息子がいなかったらムリだったわ
なんとか帰宅して主人を寝かせて……
主人が居るのに……血気盛んな息子……
「お父さんが起きたら……も〜っ!」
息子のベッドで……再び天国に行きました
主人が在宅の時にしたのは初めてでした、私、声を押し殺すのに必死で、脱ぎたてのパンティを口に咥えて……
主人に見つかったらどうするのよ(^^;)もう、いけない子です!
※元投稿はこちら >>