美紗緒さんからは、もうレスは無いかなと思っていたので、サイトを
見たらレスがあって、勇んで拝見致しました。
息子さんも貴女を何回も逝かせようと、一生懸命頑張って貴女も天国
に行ったような、絶頂感を味わうことが出来たのが、手に取る様に伝
わって来ました。(膣奥に放たれた息子の精液を直に受け止められた
のは、美紗緒さんだけですものね)
ご主人との行為が無い中で、欲求不満を解決させるには、第三者の男
性と肉体関係を持つか、養子縁組を結んだ息子になる訳ですが、何れ
にしてもご主人には知られる訳にはいかないですから、親子になった
息子であれば、行動を一緒にとったとしても、怪しまれないし、息子
の方が安心出来ますよね。
息子と楽しみたいと思った時は、ご主人が会議とか出張とかで家を空
ける時だけでなく、買い物に行くとか言って、ラブホテルだったら喘
ぎ声も
遠慮なく出せますから、美紗緒さんも沢山快感を楽しむ事が出来ると
思うんです。
息子も喜ぶと思うので、ラブホテルで楽しんだ事とか、ここにレスで
も良いし、新たにスレッド立ち上げても良いので、楽しみに待ってい
ますね。
※元投稿はこちら >>