またまたありがとうございます!
男性の皆さんは、私が息子と中出しセックスをしてることに関心がおありのようで (^^;
本心を言わせていただきますと、私も叶うのであれば我が子をこの手に抱いてみたいという願望はあります! それが主人の子でなくて息子の子であったとしても
お医者さまに詳しく調べていただいたことはありませんが、主人にも私にも授からない理由があるのだと思っています
子供を授かるって凄い確率の低い中で奇跡とも言われる巡り合わせでしか叶わないものです
私の場合、例えば、広いお花畑の中で一輪だけ花びらの数が違う花を探すような感じで難しいのだと思っています
男性が女性の中に放出するのは持って生まれた本能で、それで快感を感じ満たされるのと同様に、女性も出してくれると快感ですし、悦びを、幸福感を覚えます(嫌いな男性とか無理やりとかは違いますよ……)
息子が、私を何回もイカせようと一生懸命にしてくれてるのは凄く嬉しいし、凄く感じますし、私の中に深くきてくれて、熱い想いのたけを脈打つように与えてくれてる時の天国に行ったような絶頂感は女性にしか味わえない(私にしか……)ものです
70歳くらいまでと仰っておられましたが、それはないでしょう!
今は、息子もそれらしいお相手はまだのようですし、と言いますか、仕事熱心で主人と二人三脚で頑張ってるので出会いの機会がないのが実状で、考えないといけませんね(^^;)
「母さんがいてくれればいい」って言ってますが、今でもオバさんなのに「どんどん年取って、おばあちゃんになるのよ、体形だって崩れてくるんだから、若い女の子のほうがいいでしょ?」って、いつも諭してます
またまた乱文、誤字などあるかと思いますが、温かい目で見過ごしてください!
※元投稿はこちら >>