美紗緒さん詳しい経緯を有難うございます。
ご主人は10歳年上で55歳年齢的にセックス出来なくなる年齢ではない
と思いますが、個人差がありますから夫婦の行為が無くなってしまった
ら、女盛りの貴女が自慰行為に走っても仕方がないと思うし、その姿を目
撃してしまった甥(息子)が刺激され、二十歳前後の息子がお母さんとセ
ックスしたくなるのも理解できます。
普通であれば合ってはならない事かもしれませんが、男と女であればセッ
クスに走ってしまっても、相互が理解してのことだったら許されると思い
ます。
貴女とご主人は結婚されて20年、お子さんに恵まれなかったのは、神様
の意地悪だったかも知れないです。
その代わりに良く働いてくれる甥を、家族になるよう導いてくれたのかも
知れません?
貴女と甥は養子縁組で親子になっても、血の繋がりはないので、直接的な
近親者ではないから割り切ってセックスを楽しめたら、貴女も息子も救わ
れますよね。
息子もいずれ結婚もするでしょうし、後継ぎを考えると結婚して子供を産
んで貰はないと困りますね。
それまでは親子だからとは考えないで、男と女と割り切りセックスで癒し
合えれば良いと思います。
貴女は今45歳、息子は20歳、どちらもセックスはしたい年齢です。
貴女は妊娠する可能性があるかも知れませんが、男は避妊具をつけないで
直接膣内に精液を放出したい筈ですから、そこは美紗緒さんの判断で、出
来るだけ中で受け止めて上げて下さいね。
長らく余計な事を言ってしまいましたが、幸せに過ごせる事を願ってま
す。
※元投稿はこちら >>