>6番さんレス有難うございます。
すみません。古すぎて前回の投稿は無くなってしまいましたね。
親子でセックスするなんてとんでもない事ですが、このサイトでは体
験談の募集をしていたので、私も思い切ってスレッドしたんです。
話の流れが分からないと面白くないですよね、大筋だけ書きます。
2020年主人が出勤途中に交通事故に巻き込まれ、病院に搬送されたけ
ど亡くなってしまいました。
その当時はまだ中学生だった息子が、3年後高校生なった時、ショッ
クから抜け出せなく、ふさぎ込んでいた私も、少しずつ回復して来た
のですが、今度は息子の事で悩む事になったんです。
珍しい事ではないみたいですが、私の下着を悪戯する様になったの
で、最初は近親相姦 願望・苦悩ジャンルに「息子を思う母」として
スレッドしたんです。
息子が私の下着を使ってオナニーしてる事は分かったんですが、その
ころ息子の友達(親友)が叔母さんに、オナニーを手伝ってもらった
と言う話を私にして、自分もやって欲しいと、又親友は叔母さんとセ
ックスもしたと、その都度私に話をしてきて、結局親子でセックスす
る様になってしまったんです。
親子での体験なので、途中からこちらのジャンルにスレッドして、そ
の最後が2020年1月だったんです。
過去に何回かスレさせて頂き、色々記載しましたが、大筋的にはこん
なとこです。
最初は息子からのお願いで、親子でセックスする様になったけれど、
私も主人が居なくなってからセックスする機会が無かったので、愛す
る息子とセックス出来ることが有難いなぁーと思っています。
※元投稿はこちら >>