お母様の健気さが伝わってジンときました。息子さんはいずれお母様から卒業して素敵な女性と結婚するでしょう。心配事を残さず暖かく見送ってあげるためにも息子さんとセックスするときは避妊してください。避妊の方法はお二人で相談するとより親密になれると思います。
お母様が息子さんにコンドームをつけてあげるのも良いでしょう。完全ではないけれど安全日に生で挿れてもらう定番の避妊もいいかと思います。ピルを服用すと確実性が増しますが経済的負担が大きいです。リングやペッサリーは男女とも違和感があり余り使われていません。膣以外の所を女性器に見立てれば生で挿入しても妊娠しません。お二人に適した避妊方法を探して活用してください。
蛇足ですが、私たち夫婦の夜の営みをちょっとだけ紹介します。男性は女性に無い前立腺がありますね?ソコを刺激してあげると男性は気持ち良くなります。正常位で挿れてもらっているとき、夫を抱きかかえるようにして夫のお尻の穴に指を2、3本入れてくちゅくちゅ出し入れします。膣の中のペニスが硬くなり夫の腰振りが私の指の動きと連動して、耳元で夫の喘ぎ声を聴けます。女は受け身と思われがちなセックスですが、こうするとお互い攻め合うことができてより親密になれます。試してみてください。
※元投稿はこちら >>