7義男さん、
レスありがとうございます。
母感じ安く、つい今までは普通の会話をしてても、おっぱいを触るとすぐに、声を出します。数分触っていれば下はもうべちょべちょ。クンニをすれば すぐにいき、クンニだけ数回いき、挿入をせがんでくるので、何をどうして欲しいか言わせます。
「あんたの硬くておっきいチンコを、お母さんのスケべで汚いマンコに入れて。」
「もっと言って。もっとスケべに。」
「ねえ入れて。お母さんもう我慢できないの。ねえ、チンコ、チンコ欲しい。もうしたくて我慢してたんだから、ちょうだいマンコに、マンコ、マンコ、お母さんのスケベマンコに入れてズコズコしてよ。」
なんて淫語を言わせながらします。母も積極的に自分の快感を得るために腰を振りますし、喘ぎ声もすごいですね。私が喜ぶので、行為中はスケべな言葉を連発してくれます。
「ああ、ダメなのに息子のチンコで感じちゃう。スケべなお母さん見て興奮して。もっとお母さんのマンコの奥を突いて。」
「あんたのチンコ最高。今までしたどの相手よりも気持ちいい。あんたとなら何回もしたくなる。」
「出して、あんたの濃いい精子、マンコにいっぱい出して。一番奥で、子宮に向けて出して、お母さんを妊娠させて、い、いく、今出してー。」
なんて感じで私を興奮させてくれます。
SEXし終わったら、広範囲に濡れてることも多いですね。
SEXが終わって休憩中に、父との行為のことや、昔付き合ってた男に結構色んな行為をさせられたことなど、私が聞いたら隠さずに話してくれ、それを聞いてまた興奮し、母に色々したくなって始まっちゃうんですよね。
今日も父の帰りが少し遅くなるとの情報をえたので、仕事終わりに実家に寄って、限られた時間でしたが、2発母のマンコの奥に出して来ました。
実家に着く直前に母に電話しておいて玄関を開けたら、母は全裸バックスタイルで尻を突き上げた格好でお出迎え(乗りのいい母)。そのまま軽くクンニして、バックから挿入、立ちバックでつながったままリビングのソファへ移動してハメハメ。時間があまりなかったが2回はしたかったので、始めから激しく。母の声も響き渡り、気持ち良く射精。抜かずにつながったまま、キスしたり、おっぱい舐めたり、日曜の晩に父としたらしいのでその話を聞いたりしてたら またマンコの中で勃起して、そのまま二回戦目。色々体位変えながら母のマンコの感触を感じ取って、
「お母さん、また出るよ」
「出して、全部出して。お母さんの子宮に流し込んで。あんたに妊娠させられたいの。お母さんまたいくから、出してー」と言われ。最奥に2発め種付け。
気持ち良く帰宅しました。
ノリのいいスケべな母に今日も感謝。
※元投稿はこちら >>