4さん、
私は31、母は58になりました。
いきさつですが、就職後、実家の近所で一人暮らしをしてたのですが、その日は父不在で、実家で母と家飲みをしていたとき、いきなり母が性の話をぶち込んで来たんです。
母「あんたが家を出てから、お父さんが頻繁にしてくるようになったんだけど、、、」
私「何を?」
母「何って、あれだよ。夜の行為だよ。」
それまで母とそんな性的な話なんかしたことなかったのに、何で?と驚きつつ、
私「仲良くていいんじゃねえ。てか、まだするんだ、そういう事?」
母「そりゃ夫婦だからね。してくれるんはいいんだけど、お父さん、すぐ終わっちゃうか、途中でダメになっちゃうからさ、、、あんた彼女いないのに、どうしてるん?」
隠すこともないか、と思い、
私「たまにはデリバリー呼ぶけど、安くないし、ほとんどはこれだな」と右手を動かした。
母は、興味本位でデリバリーの内容を聞いて来て、
母「お金もったいないよ、それに病気とか大丈夫なん?あんたも溜まってるんなら、お母さんとしてみる?」なんて、冗談ぽく言って来た。うちの母親、綺麗でもなく、どちらかというとちょいブサで、小柄でむっちり体型の普通の50代おばさんで、それまで性の対象となんか見たことなかったが、イタズラ心と、話してるにつれて少し母に興味が出て来たことと、酔った勢いで、母の横に移動しおっぱいを揉むと、すぐに母の声が出てきた。母は全く抵抗することなく、私のすることを受け入れて、声を出して感じていた。下に手を入れ、脱がせてクンニ、
母「ああ、ああ、気持ちいいよ、いくよ、いくっ」
私も我慢できずに挿入。母はまた何度かいき、私も、
私「お母さん出るよ」
母「いいよ、出して、出して」
と、つい30分ほど前まで母をそんな対象として全く思ってもいなかったのに、SEXしてしまい、しかも母のマンコに中出ししてしまった。それが、それまでの誰とした時よりも興奮し、気持ちよかったんです。その晩は明け方まで3回ほどやって2人とも寝落ち。翌日も起きてからまた何度も母と繰り返し。
母はあくまでも父の妻であり、私に対して男女の恋愛感情のようなものはなく、私も同様。なのでお互い束縛したいと思うことはなく、私は母が父とやったことなどを聞くと興奮する。母は私には隠すことなく何でも話してくるし、お互い性行為相手として最高の仲です。
今日は父がゴルフの予定なので、実家へ行き、母と楽しみます。
※元投稿はこちら >>