母子相姦ってきっかけと、母親側の反応というか許容力だよね。それまでそんな感情は持ってなくても、ふとしたことからうちの母親も女なんだよな、当たり前だけどマンコあるし、SEXも好きなんかな?どんな声出すんかな?なんて考えて、母のおっぱいを見ていた時、母が「どこ見てんの?見たいん?」とおっぱいをポロっと、「触る?」というので横へ移動して押し倒して舐める。下に手を入れると、「ちょっと、そっちは、、、」というが、そのまま脱がし、「ダメ汚いから」の力ない抵抗の母をクンニ。自分もパンツを脱ぎ捨てると、「するん?入れたいん?」と聞かれ、どうしようか戸惑っていたら、母にチンコ掴まれて入り口に当てられ「いいよ。入れて。」と母と結合。気持ちよかったね。私の急に芽生えた母への興味に、拒絶せずに受け入れてくれた母に感謝。初行為が終わった後、母は「息子のあんたに見られるのは恥ずかしかったけど、すごく気持ちよかったよ。誰にもバレないようにしなきゃね。」と、女は度胸があると思った。うちの母だけか?
※元投稿はこちら >>