母子相姦にも色んな形があるのですね。息子さんはお母さんをすっかり女として扱う男になってしまったように見受けられます。
海外の人はセックスするとき玩具の使用を良しとしない傾向があります。日本人男性が女性に積極的に使うのはサイズを補うためと変態性が強いため。世界的にみると決してかっこいいものではありません。
20cmのオチンポ君を母親に使う息子。悲しくなりますが、お母さんが納得してるならそれも有りです。
女性が自慰するときに玩具を使うのは世界共通。自分を満足させる為ですからサイズは大きくなりますね。欧米女性が玩具を使って自慰する映像をご覧になった方もいらっしゃると思いますが、迫力あります。前だけでなく後ろにも同じ玩具を挿れ始めると圧倒されます。
ミナミさんが使ってるのはリベロソフティンソリッドシャフト?太さも十分な一品。私には使いこなせません。私は生精巧03。これ一本。奮発して夫に内緒で買いました。夫がしてくれない時に使ってます。
※元投稿はこちら >>