うーん、話だけ聞くと拒否られてるんじゃないかな。非常に危ないよ
ね。自分もアラサー娘が居て過去の話だけど
本当に気に入られると向こうからアピールしてくる。やはりかなり小
さい時からエッチは楽しい
事ばかり仕込んだら妻の見えないところでやりまくれるように。でも
そこに至るまでは5年
くらい掛けてますね。最初はちょっと触ったりを中心に拒否したら止
める。性感帯でよく
なってきたら攻める。触るのに抵抗感なくなったらエロビ見たり感想
言ったり。隠し事も
しないしご褒美も上げる。普段は真面目で良い父にする。これをひた
すら丁寧に繰り返す。
これを繰り返してたら高校の時にはエロ娘に育っていて、迎えに行く
際には「ラブホ行こうよ」
って誘ってくれるようになった。休日が一番怖くてw買い物とセックス
でかなりやらないと
解放されない。止めたいと申してると「嫌いになっちゃって訴えよう
かな?」って脅される。
でも本気で言ってない娘は笑っている。そうなると自分の意志ではど
うにもならなかったけど
良い時間だった。今は孫が居るけど世話を何でもやらせてくれる。や
っぱり丁寧にやるのが
ミソだと私は思ってます。娘を性の道具化すると失敗するかと思いま
すしその辺で辞めた
方がいいでしょうね。やはり向こうから誘われて男は安全な立ち位置
になるのですから。
※元投稿はこちら >>