同じ環境です
私が中学生の時、父は出張が多くなり2-3ヶ月の間に1週間くらい帰ってくる感じ、長いと半年くらい帰ってこないことも
なので母と二人きりで生活している感じでした
私は女としては見てなかったしそういう気持ちもなかったけど、友人から「お前の母親エロいな」「下着持ってきてくれ」と何度も言われたことがあるので、よそからみればいい女なのかもしれません
夏の暑い日はカップがついてるキャミにノーブラなので谷間が見えたり、ショートパンツなのでお尻の形が見えたり
その気はなくても意識してしまうし、後で母が聞くとその頃から意図的にそうして私を誘惑していたようです
リビングでテレビを見てる時も隣に座って私の手を握ったり、二人で買い物してる時も腕を組んできたりと距離が近くなり
高校生になる頃には徐々に母でなく女として意識しはじめ、ついにオナニーのオカズにするようなりました
それに気づいたのか母から二人の時は名前で呼んでと言われ、完全に女として見るように
そこからの展開は早く、私が高1の時、母は42歳、初めてセックスをしました
ファーストキスも童貞卒業も相手は母でした
母から女が喜ぶテクを教えてもらいましたが、どれも母が感じるツボ
休みの日は一日中抱き合って何度も母の中に出し、平日でも2回くらいは中出ししているのでオナニーする必要がないほどでした
※元投稿はこちら >>