義男さん、コメントありがとうございます。
体験談ってどこまでほんとで、どこまで嘘か分からないですよね。
僕も結構疑っちゃうタイプなので、母との体験談を書く際に、なるべくホントの事を書こうと意識しました。
が、表現の仕方や予想以上に長文になってしまい雑な部分と分かりずらい部分と増えてしまい、自分で読んでみて嘘っぽく見えないか不安になった次第です。
なので、そのように受け止めてもらえるのはありがたいです。
動画、、、ホントですね。撮ればよかったと後悔してます。
僕が一人暮らしする日が近ずいてき時に、一人暮らしでも思い出してオナニー出来るように録音しておこうと思ったんですよ。
ですが、母の寝室に行った後にガラケー忘れたことに気づき、そのままHしちゃいました。
今思うと取りに行けば良かったのにって凄いおもいます。
書けるようなエピソードほかにないかな?って思って思い出したのですが、母のガラゲーを内緒で見た事があります。
メールとかでは誰かに僕との関係を話してる素振りはありませんでしたし、いかがわしい掲示板も見てる様子は無かったのですが、気になったのが、登録サイトです。グリーだったかミクシーだったか忘れましたが、母が入っているコミュニティで気になるのがありました。
「40歳以上の女性限定。身体を若くする為の方法」みたいなタイトルのコミュニティです。
当時は美容系かあー、美意識高いなあくらいに思っていましたが、多分違くて
今思うと内容的に女の身体(例えば胸やおしりが垂れないとか、膣の筋肉を維持するみたいな)の事だと思います。
母が僕との関係をより良いものにする事や、僕に幻滅されたくない為にそういうコミュニティに入ったんじゃないかと想像すると、凄く萌えますし幸せを感じます。
※元投稿はこちら >>