GWが近くなり、私達家族は夕食後に旅行計画を話し合う。
色々話し合った結果、娘2人がプールで泳ぎたいと言うので、プールがあるホテルに決めて予約を入れた。
実際にいくのは5月である。
それからGWに入ると私達家族は娘2人と私の水着を買いに隣町のショッピングモールに向かう。
着くと早速、水着の店に入る。
最初に娘2人が、あれこれと水着を探してる間に私は自分の水着を探していた。
私は娘がビキニを選んでくれるの祈っていた。
何故なら娘が今年からJCになったし胸もペニスが挟める位に大きくなったからビキニを着て私を悩殺してほしいと言う願いからだ。
すると娘2人は同じ色違いの同じデザインのビキニを選んだみたいで、見せてきた。
「お父さん、どうかな?」
「良いじゃないか、これに決めろよ」
言うと娘は試着室でし試着して決めた様だった。
そして私は娘2人に選んでもらった膝上位までのロング丈の海パンも、まとめて買うと店を出て、今度は娘2人にJCになった記念にネックレスをプレゼントするためにアクセサリーの店に入った。
すると娘2人は品定めをしてお揃いのハートのネックレスを選びプレゼントしてあげた。
「お父さんありがとう。本当に良いの?」
「もちろんだよ」
「大事にするね?今夜は、いっぱいサービスしないとね?」
すごく喜んでくれた。
そしてお腹が空いたのでカフェで食事をすると食後にアイスクリームの店でアイスクリームを食べて、駐車場に繋がってる連絡通路を歩こうとすると娘2人が急にモジモジし始めた。
続く
※元投稿はこちら >>