そうなんですね、男性は何回でも射精出来るものなのですね、しかも年齢に関係なくですか?
確かに、女性も何回もイケちゃうんだと純とのセックスで知りました
主人とのセックスでもイクことはありますが、やはり刺激と興奮度は明らかに違いますし、賢者タイムって言うんですか? 主人は、果てたら直ぐに萎えて復活することはないんです
おチンポのサイズの違いもあると思いますが、私のおマンコの締め付け度もあるのかな? 意識して締め付けてるわけではないので(鍛えたら意識して出来るようになるのかもしれないけど?···) 長くて鬼頭も太い純のおチンポ全体を咥え込んでキュンキュンと締め付けるらしくて 純いわく、その刺激でまた硬くなるらしくて「母さんのおマンコ、最高に気持ちいい」っていつも言ってくれます
回数を重ねるごとに、純の射精のタイミングも最初は手でイクほど速かったですが、我慢出来るようになってきたようで、純に突かれまくる間も長くて、私がイク回数も増えましたし、純のおチンポは毎回入りっぱなしで2回出してもらうのは常になってます
暑かったですよね、エアコンつけてても二人とも汗だくで、3回出してもらった時は、シャワーをしに浴室に向かう途中でポタポタと垂れるほどで、それで体の火照りが増してしまって
息子の発射した精液を拭いながら、ムラムラしてしまうんです
主人と娘には、まだ内緒にしてますが(話せるはずもないのですが···)気付かれるのは時間の問題かもしれません
もう、後戻りはできませんね···
※元投稿はこちら >>