義息子ぬ様
お母様(叔母様)を旅行に連れて行ってさしあげたのね、親孝行なによりです(^^)
旅の宿での···んふふ、違う場所でのエッチって萌え萌えですよね「愛してる」って言える「ぬ」様は、素敵だと思います、言ってる時は、超ー恥ずかしいでしょう?けど(笑)
家は、主人も純も「大好き」とは言いますが「愛してる」とはなかなか言いませんよ、照れくさいんだと思います(^^)
AKIさん、ありがとうございます
ですね、大きさで純とってことではないですけど···やはり感じ方は違います(^^) 純は、名前で呼んだこと一度もないです、小さい頃から「母さん」「お母さん」です、エッチの時も(^^)
昨日から、純の所に来てますが、家の事もあったので、着いたのは夕方で、純もバイトで、帰りを待って、相変わらず、帰ってくるなり抱きついてきて···(^^) 昨夜も元気な純は2回射精して、私もイクイクと···
朝ちょっと起きるの遅くて、やっと洗濯、掃除終わりました。純は大学行ってます
以前勤めてた保育園の理事長さんから連絡があって、今、保育士さんが足りてないらしいの、職場復帰考えてます、娘も来年から中学だし、純にもまだまだ学費はかかるし、こっちに(純の所)にも今までのようには来れなくなるかもだけど(TT) 純にも、少しずつ自活を促さないと、いつまでも甘々じゃダメだよね?って思いはじめてきました、今日泊まって、明日帰ります(^^)
※元投稿はこちら >>