「ぬ」様
良き良きです、もし「ぬ」様が、なんにもしないで寝ちゃったら、お母様凄く寂しい思いをされたと思うの、悪い息子じゃないですよ(^^)
お母様に、ちゃんと「ぬ」様の若い精子与えて差し上げましたか? お母様がイケて、女の悦びを感じられたのなら、良い息子の息子君です(^^)
私のほうは、一昨日の夜は主人のお供で、妻としての役目をちゃんと果たして(純ほどの快感、オーガズムは獲られませんが)(^^)
我が家も、主人のご先祖のお墓参りに皆んなで行き、合わせて、主人と娘と三人で私のじっかに行き、こちらでもお墓参りをして帰りました
純は、バイト頑張ってたと思います、純からのラインで皆んな、若くて可愛いお母さんねって言われたみたいです(私、童顔なので)
ナイスボディ?じゃないですよ、お乳は垂れ気味ですし、ただ普段から、男性の視線は感じるので着る服は、あまりボディラインの目立たないゆるゆるの服を着ることが多いです
休み終わったら、また純のとこ行きます(抱いてもらいに(^^)んふふ)
※元投稿はこちら >>