自分も継母と…。さん
まったく同じ関係ですね、しかもお互いの年齢も一緒で(純が一つ下)(^^)
私も、純の赤ちゃんができたら迷わず産むつもりでいます、元々子供が大好きで保育士になったのですから、ただこればかりは授かるものなので神様しか知りませんね、年齢も高齢の域に入ってきてますし、妊娠する確率も低くなってきてて、元々主人との間でもなかなか出来なくて、やっと娘を授かりました、だから純とは年が離れてますもの(^^)
純は、子供が欲しくて私とセックスしてるわけではありませんから、父親になると言う感覚は実感持てないんじゃないかな? 仕方ありません、まだ成人もしてませんし、学生ですから
ただ、毎回エッチの時は私の中で溜まりに溜まった精子を惜しげもなく射精してくれてるわけですから、知識として出来る可能性があるというのは実感してくれてて、母さんとの間に赤ちゃんできたら嬉しいし、母さんが喜んでくれるんなら俺も嬉しいし、幸せだよ!って言ってくれてます、現実にそうなった時には、家族会議ですね、どう転ぶかわかりません、修羅場になるかもしれません、覚悟はとっくにしてますが、ただ、主人の性格からして、最悪の事態にはならない気がしてて(^^)
今、純の所から書いてます、純は先程大学に行きました、チャリで20分くらいの所に大学があります、ここんとこ私も家の用事や農作業の手伝いなんかもあって一週間飛ばしてこれてなくて、これから収穫の時季なので我慢させることもありそうです
昨日は、朝、主人と娘を送り出してお義母さんに「今わら純の所に言ってきます、お願いします」 「ああ、ノリちゃん、純、待ってるだろうから気をつけて、いつ帰ってくるんだい?」
「明日には帰ってくるつもりです」 「そうかい、家のことは気にしなくていいからね、遅くなる時は連絡頂戴ね」 「ハイ!じゃあ行ってきます」と挨拶して出かけました
車は可愛い軽だけど、相変わらず緊張、何度通っても運転は慣れなくて、免許取ってだいぶなるけど初心者マークつけてます(^^)
純は、午後から講義もなくて、バイトも休みで丁度お昼頃に着いて、まだ純のチャリはなくて、直ぐ目の前の駐車場停めて部屋に入りました(うん、偉い偉い、ちゃんと片付いてるじゃん)と思いながら、冷蔵庫覗いたり、洗濯もの見たり、相変わらず冷蔵庫は飲み物とアイスしか入ってない、料理をしようと思えば道具はあるのに作った形跡がない、洗濯物も何日分?って感じで溜まってる、そうそう、これが純のニオイってクンクン(^^)
とりあえず洗濯かなと、洗濯機回してたら帰ってきました
「ああー、母さん、お腹空いた···」 「んん~、純、後で···」帰ってくるなり荷物ほっぽり出して抱きついてきてオッパイモミモミしながらキスしてきました「どう、一週間これなかったから、溜まってるんじゃないの?」 「うん、目一杯溜まってる」 「相変わらず、旺盛ね、毎日オナニーしたでしょ?」 「母さんとしないと、オナニーじゃしたうちになんないよ」 「はいはい、冷やし中華チャチャと作るから、汗かいたでしょシャワーしてきたら?」
「母さんも一緒に」 「もう、お腹空いたんでしょ、洗濯もしてるんだから、一人で流してきなさい」 「わかった」ってな感じで、私と二人っきりになるとしたがるんです、そうしちゃたのも私なんですけど···
あっ、またまた長くなっちゃうんで、一旦切ります、すみません
※元投稿はこちら >>