サイト愛好者さん、我が家の密事でご心配頂いてありがとうございます、主人は息子の所へ行くことになんの疑いももってませんし、私が「純のとこ行ってくるね」と言うと「ああ、頼むよ」って言ってくれます
確かに、血は繋がってませんが、私は息子をホントの息子と思って育ててきましたし、溺愛しすぎて甘えん坊になっちゃった所は、私のいけない所と思ってますが(^^)
いずれ、時がくれば話さないといけないと思ってます
娘は、主人との間に授かりました、今小6です、主人は可愛くて仕方ないようで、娘もお父さん子です、主人と娘、純と娘? 考えた事もありません
主人は、純ほど性欲が強い人ではありませんが、求められて拒否したことは一度もありませんので、欲求不満でということはないと思います
純も、私としてるので(^^) それに純は、同年代や年下の女の子にはまったく興味をしめしません
義息子ぬさん、純の所へ行く経緯を細かく話すと、またまた長くなっちゃいますが、週末は主人が休みで家にいるので行きません、純もバイトがありますし、行くのは大体週の半ばが多いです、あとは呼ばれた時(したい時···笑)だったりするので決まってません
車を走らせて2時間半くらいの所です、高速で行けばもっと速いですが恐いので、朝から行く時は、昼間に家事する時間があるので1泊してかえりますが、私も,我が家のことがありますので午後からなることもあって、そんな時は、2泊します、夜は言わずもがなで、今週は、明日行きますので、またお話します(^^)
※元投稿はこちら >>