義理息子ぬさん、純のとこへは週一で行ってて、二泊くらいは泊まりますよ 男の子の一人暮らし、料理や洗濯、掃除など家事なんてしたことない子だから
主人は、息子のとこに何泊してもなんにもあやしむことはありません、私、純の継母だから、むしろよろしく頼むと言ってます
私が主人の後妻になる時の決め手の一つに、純が私に懐いていたと言う理由があります
我が家は、田舎町で義理の両親の家の隣にあります、家業は米農家で、主人は役所勤めしています、なので私が息子の所へ行く時は、義理の母に主人と娘の食事などお願いしてます
(無名)さん、一晩で3·4回射精なら、純と同じですね(^^)
純はもうすぐ19歳になりますが、若いから凄いとは言っても、ピストン運動ってハードな運動だと思うの、おチンポは元気に熱り立ったまま挿れっぱなしで2回とか3回とか出してもらうけど、3回目ともなると息遣い荒くなってきつそうだもの、小さい頃からサッカーしてたから、鍛えられて足腰は強いので高速ピストンしてくるけど···ンフフ(^^)
先月お盆に帰ってきた時のこと、私がキッチンで支度してると純が後ろから抱きついてきて、オッパイ鷲掴みしながら「母さん、今夜もしたい」って、耳元で囁くの、「ダメよ、お父さんも妹も居るし、どこでするのよ? 私もしたいけど、我慢しましょ!」ってなだめたけど、スカートたくし上げてきて下着似手を滑らせてきて、おマンコサワサワするんだもの「あん、ダメ、そんなことしちゃ、見つかるわ、お願い、わかったから、夜中離れで」って言って、主人と娘が寝たあとこっそり離れに抜け出して、月明かりの中、エアコンもない暑い部屋で汗だく体液まみれになりながらしちゃいました
離れと言っても、義理の両親の家の離れ、いつ誰がくるかわかりません、純の所でするように喘ぎ声なんか出せません、もうドキドキで、私、パンティ口に必死に咥えて声出ないように我慢して、背徳感半端なくて、けど刺激的で興奮しちゃいました
幸い、誰にも見つからなくてよかったけど···
※元投稿はこちら >>