ヒロシさん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
地元から離れたところで、私達親子が、母子相姦していることを、積極的に、まわりの人に、アピールするのは、ドキドキが、スリルが、本当にすごいの。
息子と2人で、お買い物に出かけるとき、私は、タンクトップに、ミニスカートで、わざと露出の多いカッコウしています。
息子から、おそろいの結婚指輪をプレゼントしてもらい、私達は、歳の離れた夫婦になるの。
人気のない映画館で、私達は、お互いの性器をいじり合って、ビチョビチョになって、気持ちよくなってます…。
もう我慢出来ない私達は、映画の途中で、退席して、車で、ラブホに向かって、お泊まりセックスすることもあるの。
深夜の、公園のベンチで、背面座位でつながって、イクイクと言わされることもあるの。
溫泉旅館に、息子とお二人で、夫婦として、今度泊まってセックスしたいです。
もう親子じゃない私達だから、夫婦になった私達だから、お布団をくっつけてもらえるって、なんだか興奮しますね。
※元投稿はこちら >>