ラブホ経営者さん、返信途中で、
ごめんなさい。
もちろん、ラブホにチェックインする前から、私達親子は、欲情しっぱなしです。
私の運転する車の中で、私は、下半身裸の、息子のおちんちんをしごきながら…。
息子は、運転する私の、息子がプレゼントしてくれた、ミニスカートをまくって、Tパンティのクロッチから、指を入れて、いじってくるの。
もうすでに、私のオマンコは、早く、息子とセックスしたくって、ビチョビチョです。
もちろん、ラブホにチェックインする時、私と息子は、いつもベロチューしながら、手をつないで入ります。
私達は、お互いの名前を呼び捨てして、普通のカップルになりきって、まわりの人に、近親相姦セックスが、絶対ばれないように、セックスデートしてるけど…。
これからは、私も、『お母さん』と呼んでもらいます。
まわりの人に、近親相姦セックスがばれても、私達のこと、知らない人ばかりですよね。
だから、先日は、息子と入ったランジェリーショップで、お買い物した時に…。
若い女性の店員さんの前で、私は、息子から、『お母さん、このベビードール着て、僕とセックスしてよ』と、お願いされたの。
それを聞いた店員さんは、『えっ?』て、驚いた顔してました。
私達が、親子でセックスしているって、ばれたみたいです…。
親子でセックスしていることを、息子は、わざと、意地悪して、積極的に、カミングアウトしてくれて…。
私は、本当に、スリルと、ドキドキがすごくて…。
もう、病みつきになりそうです。
地元から離れた、知らないところで、親子でセックスしていることを、ばらす息子を、ますます愛してしまいました。
私達は、ラブホの鏡の前で、背面座位でつながって、いつも、ハメ撮りしています。
結合部が、はっきり写っている体位で、ずっと子宮を、突かれっぱなしで…。
息子の前で、何度も、『イク、イク』と言わされます。
私は、安全日のセックスで、いつも中出しセックスです。
息子の赤ちゃん、また妊娠しないように、排卵日のセックスだけ、アフターピルで避妊するの。
いつもアナルプラグで、アナル拡張している私は、息子とアナルセックスする前に、息子に、いつも浣腸してもらってます。
本当に恥ずかしいけど…。
私は、いつも排泄するところを、息子に、ずっと見られるの。
実は、私、実の父に、初めてバージンを捧げたんです。
短大生の頃の私は、父と、ずっとセックスしてました。
いつも、私にやさしい父は、私とセックスする時は、激しく突いてくるの。
父の絶倫セックスで、初めてイクのを覚えた私です。
週末は、母とセックスレスの父と、隣町のラブホまで、ドライブして、セックスデートしてました。
私は、父と、父の実家にお泊まりすると、母に言って…。
ラブホで、よく、お泊まりセックスしてました。
※元投稿はこちら >>