ラブホ経営者さん、こんにちは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
本当にいるって、知って、安心しました。
私達親子みたいに、ラブホで、セックスしている近親者のカップルって、多いんですね。
近所のラブホに、息子とチェックインする時、ご近所さんに、見られないように、いつもドキドキです。
いつも、主人にばれないように、実家にお泊まりしてくと、地元から離れた、山奥のラブホ街で、セックスしている私達親子です。
もちろん、らあなた方のように手を繋いでホテルに入ってくる母息
子。
受付の部屋の番号を押すとき、「お母さん、この部屋がいいんじゃ
ない、」と言った時母息子だと分かります。
出来るだけ外では言わないように打ち合わせをしていても、つい
「お母さん、」と声が出てしまうんですよね。
部屋に入ってどう過ごしているかは分かりませんが、帰ったあと部
屋の片付けに行くと凄く愛し合ったことがわかります。
当然シーツは皺だらけならまだいいのですが、ベッドから外れてい
たりして、お風呂も備品が飛び散っています。
ゴミ箱の中には使ったティッシュや母親が穿いていただろう破れた
パンストが入っていたり、パンツ迄入っていることも珍しくありま
せん。
置いていた二つのコンドームはなくなっているのですが、ゴミ箱に
はなくたぶん生で行為を行って持ち帰ったのでしょう。
たまにびりびりに破けた下着(ショーツ、パンスト、ブラ、キャミ
ソール迄)がベッドの下から出てきたりして、、
あるんです、レイプごっこをして下着がびりびりに破けるまで抵抗
して興奮する母息子が、、
あと、風呂場に浣腸器が忘れていたこともありました。
あとで取りに来るかもと思って預かっていますが週間経っても取り
に来ませんでした。
警察に届けるのも、、と思い、清潔に洗って貸し出し用に使う事の
※元投稿はこちら >>