もう、いっそ母の子宮に帰れたらいいのにとわしも思います。きっとしあわせだと思うゾイ。
わしは、子宮に帰りたいどころか、精子に、どころか、魂?、存在すら消えてしまいたいゾイ。
わしの近況、
男のわしも家事分担。わしは、簡単な家事の一部をして威張っているゾイ。(しないと抹サ◯されると思ってるゾイ)
わしの家事に続くような家事を、近親が家事してないと困るくせに、家事してるといちいち貶す癖があるわし上◯メザトシですゾイ。ゴミみたいな心根の腐った男もどきだな上◯メザトシと先生に言われましたゾイ。
女房の家事の負担の方が大きいのに少ししてなかっただけで怒鳴り散らすわし上◯メザトシ。家事を少ししかしてない(ごみすてと簡単なもうひとつ)『わしはごみすて完璧に欠かさずこなしてるのにふじこ❗わしが一回でもごみすて忘れたらごみや◯きになるんやからな』上◯メザトシが近親抹サ◯される日も近いゾイ?変な妄想してないで、家族が真面目なことに感謝しろと先生に言われました。そ◯式も、一人か二人か見送ってくれればいいほうやゾイ。わしがはかを買ったのにまさかの無縁仏にゾイ?😱
横目で見て歩いて、だからしょんべんたれなんじゃねぇのわしメザトシ
※元投稿はこちら >>