4番さん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
ずっと念願だった、絶倫な息子とのセックスで、何度もいかされっぱなしです…。
暇さえあれば、主人がいる時も、主人の目を盗んで、息子とセックスするようになりました。
主人がお風呂に入っている時は、すぐそばで、2人で裸になって…。
私は立ちバックをとらされて、息子のおちんちんとつながっています。
いつも、主人は30分は、お風呂に入っているので…。
その間はずっと、私のオマンコに、息子のおちんちんが、激しく出たり入ったりして…。
息子は、いつも避妊具なしで、膣内で射精してくるので、床に息子の精液がこぼれ落ちないように、気をつけています。
つながっている時は、どんどんあふれてくる息子の精液を、指ですくっては、口に持っていきます。
息子の精液を、味わうように舐めています。
主人がお風呂から出る時、主人にばれないように、立ちバックのまま、つながって、2階の様式トイレに向かいます。
1階のトイレで、私たちは、そのままセックスしていて…。
主人に、ドアを開けられそうになったことがあるので、セックスする時は、ここのトイレは使っていません…。
2階のトイレは、なかなか主人にばれないので、安心して、息子と背面座位で、ずっとつながっています。
息子に子宮口を激しく突かれ、私はクリトリスをいじって、『イク、イク』って声に出しています。
これからも、主人にばれないように気をつけます…。
※元投稿はこちら >>