14番さん、こんばんは。
返信遅くなって、ごめんなさい。
息子と、深夜の、近くの公園のトイレの中で、個室にこもって、セックスしています。
主人にばれないように、二人で、歩いて公園までお出かけしてきたの。
個室の仕切り板に、私たちの服をかけて、裸になって、立ちバックでつながっています。
息子からレースのアイマスクをするように…。
お口に、穴の空いたボールのくちかせをくわえて…。
和式便器のタンクのパイプのところに、手錠でつながれて…。
和式便器をまたぐようにつながっています。
息子に子宮を突かれながらの返信で…。うまく返信できなかったら、本当にごめんなさい。
週末は、息子と近くの山に、メッシュのテントを持って、お出かけデートすることになりました。
人気のないところに、テントを組み立てて、その中で、私たちは裸になって、セックスすることになりました。
昼間から、人に見つからないように、野外でつながって…。
夜も、家に帰らないで、朝になるまで、テントの中でお泊まりセックスしてみたいって…。
主人に、実家の両親のお世話しに、息子とお泊まりすると、嘘をついて…。
主人は、『いつでもいいから、ゆっくり行っておいで』と言ってくれました。
主人に嘘をついてまで、息子とセックスしたい私です…。
息子からプレゼントしてもらった、シースルーのベビードールを着て、レースのガーターベルトをつけて、メッシュのストッキングをはいて…。
テントの中で、セックスするの。
※元投稿はこちら >>